Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

17.10.2018 Ансиимова Валентина Сергеевна  
Отзыв №10666
Хочу поблагодарить учителя-логопеда Морозову Ларису Николаевну! Нам очень повезло, что мы познакомились с Ларисой Николаевной! Спасибо огромное за старания, понимание, любовь к детям! После занятий виден замечательный результат! Дай Бог Вам здоровья!
17.10.2018 Анисимова Валентина Сергеевна  
Отзыв №10665
Хочу выразить благодарность воспитателю д/с "Ромашка" ОПДГ №6 - Сивко Валентине Евгеньевне! Спасибо вам за профессионализм, энергичность, терпение, любовь и заботу! Крепкого Вам здоровья!!!
25.07.2018 Чехун Виктория Юрьевна  
Отзыв №10664
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность воспитетелю — Ираиде Викторовне детского сада "Ромашка"!Воспитатель от Бога —без преувелечения. В прошлом году сын переступил впервые порог детского сада, но каких-то сложных моментов с адаптацией у него не было, т.к. Ираида Викторовна сразу же нашла нашла подход к моему ребенку! Результат работы я увидела через короткий промежуток времени, скачек в развитии ребенка, поведении ребенка, он с удовольствием шел в детский сад. Ираида Викторовна нашла подход к каждому ребенку, все дети в группе дружны, вместе играли, вместе занимались, изучали правила дорожного движения, гуляли, делали поделки, рисовали, участвовали в сценках и родители тоже были задействованы и это только в радость! Спасибо Вам большое!Нам было очень жаль расставаться с таким прекрасным воспитателем.Еще, не мало важно, помощник воспитателя,Екатерина Дмитриевна —замечательный человек, отзывчивый, всегда поможет! Это очень важно когда люди работают в тандеме, понимая друг друга! Только самые положительные эмоции остались и воспоминания у меня и у сына! Спасибо огромное
05.06.2018 Осипова Светлана Алексеевна  
Отзыв №10663
Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям Галине Ивановне и Ирине Александровне, дочка с радостью ходит в садик, много интересных мероприятий, столько работ в течение года по творчеству, изо. Марина Викторовна - директор собрала хороший коллектив педагогов. Спасибо за ваш труд!
31.05.2018 Иванова Анастасия Олеговна и Хангереев Ибрагим З.  
Отзыв №10662
Воспитателю д/с «Ромашка» 9 младшей группы ГБОУ2117 Уважаемая Ледовская Ираида Викторовна!Хотим выразить огромную благодарность:Ваше участие в развитии нашего сына мы считаем одной из самых больших удач.Нам исключительно повезло,что воспитателем Малика были именно Вы.Вы первая,кто в жизнь даёт путевку!Благодарим Вас за отличную обратную связь,которую мы родители получали всегда,когда нам это требовалось и никогда не знали в ней отказа.За чудесные праздники и мастер классы,проведённые с нашими детьми.От всей души желаем Вам здоровья,радости,терпения,удовлетворения результатами своего труда и всеобщего понимания сегодня,завтра и всегда.....С Уважением,Хангереев Малик и группа поддержки Хангереевых.
30.05.2018 Иванова Анастасия Олеговна ,Хангереев Ибрагим З.kazvkb  
Отзыв №10661
Воспитателю д/с «Ромашка»9 младшей группы ГБОУ 2117 Уважаемая Ледовская Ираида Викторовна!Хотим выразить огромную благодарность:Ваше участие в развитии нашего сына мы считаем одной из самых больших удач.Нам исключительно повезло,что воспитателем Малика были именно Вы.Вы первая,кто в жизнь даёт путевку!Благодарим Вас за обратную связь,которую мы родители получали всегда,когда нам это требовалось и никогда не знали в ней отказа.За прекрасные праздники и мастер классы с нашими детками.От всей души желаем Вам здоровья,радости,терпения,удовлетворения результатами своего труда и всеобщего понимания сегодня,завтра и всегда...... С Уважением,Хангереев Малик и группа поддержки Хангереевых
29.05.2018 Репий Елена Анатольевна  
Отзыв №10660
Хочу выразить огрумную благодарность воспитателям ДУ "Ромашка" группы 6 Татьяне Евгеньевне и Марии Владимировне. Спасибо вам огромное, за вашу любовь, ласку и терпение к нашим детям)))))
25.05.2018 Свердлова Светлана Викторовна  
Отзыв №10659
Разрешите выразить слова благодарности учителям, замещающим основного педагога по Русскому языку и Литературе в 6 "Г" классе. Особенно хочется отметить Кашинцеву Н. А. за творческий подход к работе, умение заинтересовать ребят познавательными и запоминающимися уроками, за неравнодушное участие в обучении наших детей.
22.05.2018 Васильева О.А.  
Отзыв №10658
В детском саду "Сказка" проходят необычные занятия... Нам посчастливилось посетить мастер-класс по рисованию песком! Насколько это увлекательное и захватывающее занятие, мы и представить себе не могли... Огромную благодарность выражаем ВАЛЕНТИНЕ ЮРЬЕВНЕ за прекрасно проведенный мастер-класс: последовательно, четко нам объяснили, как работать с песком, чем полезны такие занятия, сколько времени необходимо этому уделять, как украсить готовые картины, какие рисунки нравятся и особенно удаются каждому ребенку! Мамы совместно с детьми под классическую музыку создавали свои первые шедевры! Картины сменяли друг друга прямо на глазах! А еще мы строили сказочные замки из кинетического песка (ребята от этого занятия были в восторге!), рисовали цветным песком бабочек и рыбок на бумаге… Эти мероприятия очень нравятся нашим детям: пробуждают фантазию, развивают мелкую моторику, тактильные ощущения, расслабляют и успокаивают. Моя дочь посещает «Песочную фантазию» уже второй год! И именно потому, что ведет кружок Валентина Юрьевна! С нетерпением ждем продолжения занятий и следующего мастер-класса! С уважением и благодарностью, мама Ани.
13.04.2018 Рязанцевы Геннадий М и Анастасия М  
Отзыв №10657
Хотим выразить Сердечную Благодарность Татьяне Петровне, заведующей детским садом #3 " Сказка" , за душевную заботу о наших детях! Нам Очень понравился введённый в строй Новый спальный комплекс в группе #5 , куда ходит наш сын Рязанцев Евгений, т.к. он позволяет практично использовать освободившуюся площадь для игр и спортивных занятий, увеличивает жизненный мир детишек, придавая им больше задора при нахождении в группе. Мы очень рады, что попали в этот замечательный детский сад, где забота о наших детях стоит на первом месте!!!!!!! Спасибо Вам Огромное за всё!!!!! Желаем вашему чудесному детскому саду дальнейшего Процветания!!!!!